на бритве...

... чёрный зонт ,
                холодный дождь ,
блеск асфальта мокрый ,
словно зеркало ,
                и взгляд ,
от него мне блёклый ,
от усталости глаза ,
на меня смотрели ,
и звенели купола ,
да вот души -
                стлели ...

разрывало на куски ,
мясо давно стухло ...
от протянутой руки ,
рожу всю опухло ...
черви в венах ,
                нет кровИ ,
запах смрадом чешет ,
тени по земле идут ,
звуком следа режет ...

вдруг разверзлись облака ,
зонт уже не нужен ,
тихий глас ,
               издалека ,
верой ты там сужен ...
главных слов не отрекись ,
и по жалу бритвы ,
словно по полю пройдись ,
прожив все молитвы ...


Рецензии
Выстоять вам, ребята. Чем я могу помочь Донецку, обычный человек, молодая мама, вовсе не воин? Только проживая с вами общие молитвы.

Любовь Викторовна Лукашина   15.02.2016 11:00     Заявить о нарушении
спасибо,Люба ))) мы стараемся и как можем ...

Серега Неловко   15.02.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.