Тоска

Тоска приходит вековая,
Тоска изломанной души.
И грусть писать предполагает,
Писать в забвении, в тиши.

В тиши нам кто – то подливает,
Как масло, медленно в огонь…
И тайны мысли продлевает…
Ты в темноту подай ладонь.

И вдруг подашь её, как другу,
Посмотришь вдаль…и на крыльцо.
Появится твоя подруга?
Увидишь ли её лицо?


Рецензии