Взгляд черного ворона

В уголках еле дрогнувших глаз
Отведенных куда-то в сторону,
Все равно смотрящих на вас...
Я подобен черному ворону.

Как и он я темен до дна,
И на мир взираю с печалью.
Только вы, - только вы одна!
Видеть можете за вуалью:

Белых мрачных туманов дым;
Сердце,полное мрака и холода.
Вот иду я путем чужим
И сгораю от жажды и голода.

Разрываю надвое плоть!
Разделяю душу и взоры!
Я смотрю,но не в силах понять
Этой музыки странной узоры.

Хриплый клекот,и облака
Высоко и все же так низко.
Но провалы пустых глазниц
Отражают вас...слишком близко...


Рецензии