Если страсть ослепляет сердца

Если страсть ослепляет сердца,
Благодать возвращает зренье,
Лишь проси ты добра у Творца
Дать святое душе спасенье.

Для него каждый день--день добра,
И Он судьбы людей исчисляет,
Мы не знали о чём-то вчера,
Но в грядущем всю милость узнаем.

Исцелял ведь Господь больных,
Ты прибегни к Его защите,
И войдёшь ты в обитель святых,
Дверь туда в этой жизни открыта.

29 января 2016


Рецензии