Я желаю!

Осторожно идите по жизни,
ПРОШУ Вас, идти не спеша!
Жить мы будем уже в КОММУНИЗМЕ,
Мы идем все по лезвию бритвы - ножа.

Выбирайте для жизни МУДРОСТЬ.
ОНА - ЩИТ наш и наша СУДЬБА!!!
ПУСТЬ отстанут от нас все горести.
Кто богатый умом и карманом,
Тот - духовная голытьба.

Я желаю Вам всем проснуться,
Ото сна отойти поскорей,
Чтобы в СЧАСТЬЕ душой окунуться
И спасти наших Славных детей!!!
(16.01.2012 г.)


Рецензии