Мать мирскую...

Мать мирскую
В ночь земную
Ты покинь
-Окладам быль

Тьму мирскую
-Мать земную
С тихим хохотом шальным
Позабудь
И поцелуям
Не оставь ,
-Не дай своих святынь !

Мать мирскую
-Тьму ночную
Среди высей и средь равнин
Позабудь и поцелуям
Ты оставь её
-Лишь быль


Рецензии