Белость

Снова Стынет Синяя Ночь
В Невесомом Молоке,
Ей Ту Белость Не Превозмочь
Где-То Там, Там Вдалеке.

Вокруг Тишина,
Куда Не Шагнуть,
Дремлет Луна,
А Мне Никак Не Уснуть.

Звезды Слепнут В Беге Челночном,
Не Уловят Душу Мою,
И Как Будто Нарочно,
Я Опять Заблудился В Раю.

Мною Покинутый Берег
Будет Бесследно Мерцать,
Словно Чужая Потеря,
Были Бы Крылья, Я Смог Бы Летать.


Рецензии