Что может быть коварнее нелепей

Что может быть коварнее нелепей
Закрыть , сомкнутся и заснуть
Но не хочу открыть я душу гадам
Я не хочу почувствовать нутром
Когда туда полезут эти неформалы
И окропить слезами и открыть

Но это лишь мое виденье но слепова
Не видемшим и вжизни ни шиша
А вспоминать буднях это проза
И только эта истина верна
.

Не стоит думать что сурова
Судба по жизни нас вела
Она хотела и Другово
Но так уж жизнь себя вела

Она меня планы  ежечасно
Не ведая каков творит мо путь
А я ломал ее безбожно
Не дав я ей и час вздремнуть
Я думал что на все есть божья воля

Но я ошиибся и не дал свернут
Она хотела поддержать для пламя
Я лишь потухнуУть- дал чуть чуть
Но потерял не ведая не веря
Что с той тропы я найду свой путь


Рецензии