Тяжелее, чем осени дни

Тяжелее грусти твоей
Мелкий образ туманенных дней
Тяжелее забытой мечты
Те печали , что сеют они
Тяжелее , чем тяжкий твой Сон
О ,тот путь , что мы не пройдём
Тяжелее , чем осени дни
Все печали , печали твои


Рецензии