Любовь из хрусталя

Я бережно ладошками беру,
Нашу мечту из хрусталя
И по ухабам жизни пронесу,
Свою любовь к тебе храня.

Ты даришь мне своё тепло
Частичку сердца и души,
Любви надёжное крыло,
Меня над пропастью держи.

По краю лезвия скользя,
С тобой ходили и не раз,
Хранили мы любовь не зря ,
От любопытных чужих глаз.

Хрусталь мечты легко разбить
И грубым словом даже можно,
Давай же бережно хранить
И обращаться осторожно...

Нас само небо повенчало,
Зачем? Не знаем мы пока,
Но коли есть у нас начало,
Давай быть вместе на века...

В. Примак  Киев  29.01.2016 г


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень понравилось. Творческих успехов и всего доброго😊👍🌹🌹🌹

Ольга Сенькова   30.01.2016 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю Оля. С уважением.

Владимир Примак 2   03.02.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.