Мода

Ах, мода, мода, любая погода
Уже в шесть утра я к работе готова!
Сегодня осадки, сниму каблуки,
О, Боже, без них не могу я уйти!
И волосы, вроде бы, нужно убрать,
Надо бы шапку мне подобрать!
И шею укрыть потеплее платком,
А сверху одеть пуховик с пояском!
И вот, нарядившись согласно погоде,
Стою перед зеркалом, вздыхаю от боли!
Получившийся образ немного смущает,
Отражение мое меня не прельщает!
Подумала я: "В России живем,
Здесь хоть всю жизнь ходи под зонтом!"
И быстро стянув ужасный наряд,
Создаю я мгновенно сексуальный контраст.
Платье-футляр, каблуки и духи,
Я- женщина, и в этом сила Земли!


Рецензии