Прибой

Как беглый сон шумел прибой…
И чайки где – то над волнами…
В пучину волн они ныряли,
И неба шёлк был голубой.

В прибое брызг лучи искрились…
И нежно ноги так лизал
Прибой… в бедро поцеловал…
И волны тут же откатились.


Рецензии