Подарки от Бога

Это очень справедливо,
Что ты внешностью красива,
А ума тебе Господь немного дал.
На всех смотришь горделиво,
Оттого, что так красива,
Но увы, это родителей "бокал"!

Красота дается свыше,
Как и ум. Дышите тише!
Человек за жизнь немного создает.
Потому Господь, наверно,
Красоту и ум отдельно,
В большинстве своем, ребенку выдает.

Красота и ум совместно -
Это редкость, это песня
Человечеству для будущих веков.
Вынести нам не по силам
Две огромные "вершины".
Человек к таким "подаркам" не готов.
     29.01.16г


Рецензии