Внуки. Арина

Энергии поток.
На месте,как сверчок.
Всех песенок знаток.
Скачок. Прыжок. Волчок.

Неугомонный вихрь.
Мой ласковый жучок.
Зачинщик всяких игр.
Любимый мой дружок!

Тебя люблю и жду!
Ты в сердце у меня
зажгла любви звезду!
Так пусть горит она!


Рецензии