Моя необычная жизнь!

Нет я не сломаюсь,
Ведь стала сильнее!
Поверь, всё смогу,
Пережду и сумею...

Я стала свободной,
Желанной, счастливой!
Со мной моя дочь -
В ней черпаю я силы!

Теперь я живу,
Не боясь перемены!
И вовсе твоей
Не искала замены.

Всё будет, как надо -
Придёт это время!
Свобода - награда!
И я в это верю.

Вокруг столько света,
И множество красок!
Я солнцем согрета,
Ведь мир - так прекрасен!

Лечу, словно ветер...
Счастливая?! - Очень!
Пойми, счастье в детях!
Спасибо за дочку!!!


Рецензии