Я тебя придумала!!!

Я тебя придумала, приукрасив красками
Радугой и песнями, мыслями и сказками
Нежностью и стонами, радостью и горечью
Запахом смородины, привкусом соленостей
Сладкой детской ватою, и драже из шариков
Соками и фруктами, мороженным в рогаликах
Полными колосьями, васильками синими
И рекой прохладною, с волнами спесивыми

Я тебя придумала с длинными ресницами
С белыми кудряшками, чтоб летал, как птица ты
Задевал лишь стрелами, ты сердца влюбленные
И дарил воздушные, сердечки окрыленные
Обнимал всех запахом, мятою с ромашкою
Щекотал до хохота, незаметной шпажкою
Взглядом с поволокою, томно одурманивал
И сердца влюбленные в свой капкан заманивал

Я тебя придумала, звездами манящими
Облаками белыми в детство уходящими
Солнечными бликами и лучами чистыми
Воздушными и легкими, снежинками искристыми
Воздухом и травами, лесом нас чарующим
Смелым и бушующим, потоком озорующим
Горной речкой быстрою,как змейка ускользающей
Рассветами, закатами, землей всей расцветающей

Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА!!!


Рецензии