Бурный плачущий поток

Послушай о моем несчастье.
В не обретенном бытие,
Блуждая странником над бездной страсти,
Душа тоскует, плоть оставив на Земле.

Лишаясь благ мирских, что не пристало,
Жестоким противостоя законам,
Сей мир божественным блаженством затмевая,
Где все подчинено своим канонам,

Самозабвенно разрывает те оковы,
Где некогда поставлен был замок.
Жаждя вернуться в высь, где все отнюдь не ново,
Она сама есть бурный плачущий поток.

И ночь не растворит кошмары, не излечит раны.
В вечной тени...И в сумраке рыдая,
Она, для вас, покорно умирает.
Она сама творец своего рая.


Рецензии