Боженька милый

Посвящается иерею
Георгию Галахову.

Боженька милый
Всегда будь со мной.
ТЕБЕ доверяю
И сон,и покой.
С ТОБОЙ просыпаюсь
Живу и молюсь.
ТОБОЙ восхищаюсь
С ТОБОЮ делюсь.
Где ТЫ там и благость,
Где ТЫ  там любовь.
Какая же радость
С ТОБОЮ быть вновь.
Пою непрестанно
Молитву ТЕБЕ.
Всегда самый главный
В моей ТЫ судьбе.
ТЕБЕ доверяю
Иду за ТОБОЙ.
Себя вновь вверяю
ТЫ будь лишь со мной.
Прости согрешенья
Неправильный путь.
Души дай спасенья
Каюсь и молюсь.
Очисти мне сердце
И душу спаси.
И в Райскую дверцу
Меня ТЫ пусти.
Пусть Ангел Хранитель
Меня донесет.
От страшных грехов
Пусть закроет, спасет.
Когда путь закончу
Так хочется мне
Чтоб с Ангелом вместе
Добраться к ТЕБЕ.
Хоть и не достойна
И грешен мой путь.
Меня ТЫ Всемилостивый
Не позабудь.
Душою страдала
И телом всегда.
Но к Богу любовь
Пронесла сквозь года.
Тебя мой Господь
Никогда не предам
И душу и сердце
ТЕБЕ лишь отдам.

17.01.2016г. 09.40


Рецензии