Быть или не быть?

Мне трудно, что-либо понять.
И трудно боль свою измерить,
Не знаю ждать или не ждать?
Не знаю верить, иль не верить.

Чем эти чувства заглушить,
Бутылкой пива или водки?
Вопросы «быть или не быть» -
Шипят в горячей сковородке.

А может… просто не искать,
Ответы вряд ли здесь помогут.
С конфорки сковородку снять
И глупый разум не тревожить.


Рецензии