Обо мне...

она путается в показаниях,
датах
и прочих воспоминаниях.
о семейности чувст вещая
пиз**то
стирается напрочь непонимание,
когда остаются пустыми
роксы и холдеры,
сердца и глаза.
устают от внимания
безответные адреса.
так касается лба осознание.
холодный пот или утренняя роса.
обесточена.
для тебя я ничуть ни приправлена.
я ни против, ни за.
предпочтения ожидаемы,
как темы в пятничных барах
и пьяные голоса.
наши ценности будут раздавлены
и поломаны тормоза.
забирай меня теплою,
оставляй меня раненной
увядать на твоих глазах.
грустные пользуются очарованием
- самой яркой улыбкой
на стертых слезах.


Рецензии