За окошком всё бело кругом

За окошком – всё бело кругом…
И на сердце – радость неземная…
К нам приходит праздник – в каждый дом,
Рождество Иисуса возвещая!

Дом в убранстве праздничном стоит,
Всюду слышны радостные песни,
Всюду – разноцветные огни,
И друзья собралися все вместе…

Пусть же в эти праздничные дни –
Иисус на первом месте будет!
Чтоб Он в сердце нашем мог найти
Место для Себя средь серых буден!
                15.12.2015г.
                Люба Бердышева


Рецензии