Искусственность...

Гори заветный огонёк,
Души трепещущей надежда.
Хоть перед Господом невежда…
С тобою я не одинок.
Гори , заветный огонёк.

Лови душевные порывы,
Той , в честь которой ты зажжён
И кем я сердцем обожжён,
Гася себя на грани взрыва.
Лови душевные порывы.

Случайной встречи с ней ищу,
Хоть в силах тысячу свиданий,
Назначить, погасив страданья,
Легко могу, но не хочу.
Случайной встречи с ней ищу.

Надежда… трепет… ожиданье…
Мечтаю, словно вижу сон.
Не обязательно влюблён,
Важнее это состоянье –
Надежда… трепет… ожиданье…

Тогда творю, тогда пишу,
Летят возвышенные строки,
А все житейские пороки
Огнём желаний отвожу…
Тогда творю, тогда пишу.

Реально ли творенье это?
Важнее жить, а не мечтать.
Всем телом милую ласкать.
Не мнить себя души поэтом,
А лучше   деток нарожать,
Реальным в жизни быть при этом.
                08.12.2006г.


Рецензии