моя Россия

Россия - степи, что без края
Россия - сосны до небес
и милый дом и улица родная
калитка, двор и старенький отец

так много слов писали о России
слогали много песен и стихов
а для меня она - мой дом родимый
один из маленьких штрихов

мой дивный край, моя Россия
мой город, улица и дом
тебя на свете нет красивей
то место, где ты был рожден

люблю твои поля и горы
люблю всю ширь твоих полей
и шум лесов, и летом грозы
и море белых ковылей

мой отчий дом, моя Россия
моя Сибирь, где я живу
что может в мире быть роднее
чем то, что Родиной зову


Рецензии