Старый ворон

У Алёнушки, на даче,
Старый ворон ждёт удачи...
Только зря наверно ждёт:
Недолёт да перелёт...

Что ей этот старый ворон?
Пусть от смерти заговорен,
Хорохорится: "Кря-кря!" -
Это зря!

На дороге молодцы,
Казаки да удальцы!
Там ищи удачу!
Старый пусть покрячет...
          16.07.14


Рецензии