Разговор о политике

 Стратегическая авиация России вступила в бой в Сирии

"Социологи из финансового университета заявляют:"Кремлю не воевать с соседями и Западом, а заниматься борьбой с бедностью". Нищета и бедность - новый тренд "стабильной" России!", - прокомментировал проплаченный "полемист"...

За тем всё больше ВКС бомбят ИГИЛ
(Оно же - запрещённая в России группировка),
Чтоб выше нефть и ниже доллар был,
На биржах - посмотрите котировки...

Ту-160 для нас не только "щит" -
"Добавленная стоимость" и "средство производства"!
Торговля "чёрным золотом" у Турции "по швам трещит",
Благодаря военному России превосходству.


Валентин Клименко из Украины: А чем выражено превосходство

ДАИШ "бьём по соплям", кто больше всех вопит?
Америка, Европа, Украина... Значит :
"На воре, как известно, шапка и горит..."
Труд "троллей" в интернете - ими же оплачен...

Валентин Клименко: Вы свои сопли подберите

За наши "сопли" не волнуйтесь - подберём,
Когда на то нужда возникнет, а пока...
Не нас, а мы и вас по сОплям бьём :
"Котёл" под Иловайском помните наверняка!

Валентин Клименко: Так радовался Гитлер чем кончилось вы знаете

"Радовался Гитлер..." ? Ну, сaputh! 
Вам лучше знать,что чувствуют фашисты...
Жаль будет позно, но у вас поймут,
Что "незалежной" дали националисты!      


Рецензии