Это панк - ловушка детка

Это панк - ловушка детка
И ты в самом эпицентре взрыва
Твои лёгкие уже поработила радиация
Ты мутируешь

Не ужели ты думала мы так глупы
Не ужели ты думала что мы не узнаем что ты творишь
Ты создала вирус
Ты решила убить всех нас

Ты эгоистичная стерва,
Но тебе плевать
Ведь ты не хочешь умирать
Ты не хочешь умирать одна

В тайне ты хочешь спасти весь этот чёртов мир,
Но злым быть проще,
Добрым быть всегда сложнее,
А ведь ты всего лишь хочешь протянуть до рассвета

Ты просто ходячий мертвец
Твои органы почти сгнили
Ты кашляешь кровью
Твои глаза чернеют

Вирус почти добрался до Манхеттена
Погибла большая часть земли
А тебе всё ещё плевать
Какая же ты всё таки сука

Ты так любишь этот мир,
Но ещё больше ты хочешь его уничтожить
Ты такая эгоистка
Ведь ты не хочешь умирать
Ты не хочешь умирать одна

Это панк - ловушка детка
И ты в самом эпицентре взрыва
Твои лёгкие уже поработила радиация
Ты умираешь!!!!
 


Рецензии