Ему

Ну говорите,продолжайте..
я буду головой кивать
и делать вид что вашей фальши
мне ни за что не разгадать
собой довольный и успешный
как можно вам не доверять?!
но дело в том что вы поспешно
решили мной пренебрегать.....
казаться глупой я умею
слегка наивной простотой
от ваших слов слегка краснею
когда флиртуете со мной.
один шаблон,один сценарий
такой,что хочется зевать...
не уж то по-оригинальней
чего нибудь нельзя соврать..
года идут,проходит мода
а вы всё носите усы..
уже 15 лет женаты
при виде юбки-холосты.
я и сама не идеальна,
но ведь всему же есть предел
и как бы ни было печально
но "бабник"это ваш удел
что ж жаль так скоро расставаться
привыкла к глупой болтовне
но лучше сразу попрощаться
чем в вашем жить календаре.


Рецензии