Лепестками выложено жить!!!

Я сегодня буду очень тихой
И в глазах слезинка замерла
Помолчу совсем чуть-чуть не долго
Хоть и голос вновь я обрела

Мне не хочется шутить ни сколько
Рассказать о нежном дивном сне
Я спокойна, как ни кто сегодня
Только всколыхнуло все во мне

Так случайно посмотря на небо
Вижу яркую, огромную звезду
Мне она , как будто подмигнула
Я глазами крикнула - ИДУ!!!

Подняла и протянула руки
Забери меня к себе звезда
Мне так плохо здесь и одиноко
Я давно осталась здесь одна

А в ответ она лишь засияла
Нет! Не время там тебе грустить
На том месте где одна стояла
Лепестками выложено -ЖИТЬ!!!


Рецензии