Где ты, счастье моё, затерялось...

Где  ты, счастье  моё, затерялось,
заблудилось  в  какой  стороне?
Лишь  одна  без  любви  я  осталась,
у  подружек  есть  семьи  уже.


Я  девчонка  совсем  не  плохая,
я  красива,  стройна- все  при  мне!
Видно,  доля  досталась  такая,-
одинокой   бродить  по  земле.


Пойду- выйду  я  в   поле  широко,
там  я  горькие  слёзы  пролью,
И  подруженьке- белой  березке
про  беду  свою  все  расскажу.


А  березка  укроет  ветвями,
и  прошепчет,  листвой  шелестя,-
Ты  не  плачь,  не  грусти, дорогая,
твоё  счастье  отыщет  тебя!


Рецензии
Какое напевное стихотворение получилось, Галенька! Срочно нужен композитор))))
С теплом, Эль

Эль Шагай   31.01.2016 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эль! Да, действительно, похоже на песенку!
С благодарностью Галина Шишина. 01.02.2016г.

Галина Шишина   01.02.2016 13:45   Заявить о нарушении