***

Семья-тот теплый уголок,
Та пристань,что в морях Вселенной
Все ждет меня хоть в день,хоть в ночь,
И в пятницу ,и в понедельник.

Семья... как мало в слове букв,
А смысла больше с каждым годом.
Пусть будет в пристани уют
И теплота, и каждый молод.


Рецензии