Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Твой образ мне все время снится,
Нам вместе не судилось жить,
Нам не дано соединиться...
Ты говоришь, что вечно ждать
Готов. И, что бы не случилось,
Готов мне душу всю отдать,
Чтоб наше счастье вечно длилось!
Я не могу тебя понять,
Мне не забыть стихов и песен,
Я так хочу тебя обнять,
Мир без тебя и сер, и тесен...
Мне не хватает милых фраз,
Твоих заботливых объятий,
Но ты твердишь мне каждый раз
Одно и то же, как заклятье:
"Я не могу тебя не ждать!
И я хочу всем в мире людям
И всему свету прокричать:
"Любить тебя я вечно буду!!!"
Мы далеки как "да" и "нет",
Живём мы в разных измереньях...
Здесь может быть один ответ,
Но мы расходимся во мненьях...
Я не могу тебя любить!
И разлюбить - не в нашей власти...
Не суждено нам вместе быть,
Но я хочу, чтоб ты был счастлив!

Ольга Арканова
29.01.2016 г.


Рецензии