Два ангела!!!

Так тянет влево посмотреть
Там ангел нежен и красиво улыбался
Чернее ночи крылья распахнув
В объятия звал и волновался

Жжет сильно сердце у меня
И прикоснуться так хотела
Сдержаться не могла, дыхание затая
Греха боялась и не смела

Другое нежное несмелое крыло
Мне справа белоснежным шелком отдавало
О! Как оно меня влекло
Любому б показалось мало

Такою чистотою веет от него
Сама невинностью бы стала
Прикрыв ее и наготу свою
Прозрачным тонким покрывалом

Опять прищур хитрющих глаз
Сдувая белые снежинки
С той стороны в который раз
Крылом задел и в сердце льдинки

Остановил, заворожил
Чтоб сердце слушаться сумело
Что падший ангел стал мне мил
Тепло другого не задело

В нем завораживало все
И крыл размах и смех, улыбка
Остановись! Вернись ко мне
Ты не глупи, ведь он ошибка

Тихонько на ухо шептал
Мой белый ангел, чистый духом
А тот другой, так увлекал
Пленил, манил и зверски ухал

И пред глазами только он
Оскал звериный, самый милый
А крылья черные, как смоль
Хоть падший он, зато красивый

Я до сих пор мечусь меж ими
Как страсти хочется- огня
И нежной хочется любимой
И чистой быть лишь для тебя

Два ангела чернее смоли
И белый чистый, как пророк
Куда же голову склонить мне
Чтоб осудить ни кто не смог!


Рецензии