Смотри как пылает пожар...

Смотри как пылает пожар,
Зимней берёзовой рощи.
Как красиво плавится снег,
Меняя своё состояние в то
Которое дольше.
Смотри как алый свет,
Превращает набухшие почки в пепел.
Как рвётся наружу холодный рассвет,
Усиливая утренний ветер.
Смотри как уродлив пейзаж,
Из ярких огненных стрел.
Смотри как последний залп,
Зажегся...
Вспыхнул...
И лишь на земле догорел.
Смотри,наслаждайся,робей,
Стихия огня обман.
Только не замечай,
Как холодной замерзшей рукой,
Я спички прячу в карман.


Рецензии