Номер 6

Настроение - Поллок,
я спасаюсь лавандой,
ее запах беззвучит,
не дает закричать.
Мысли в танце застыли,
подвели их пуанты,
и бессильно повисли,
не хотят продолжать,
не прольются на холст -
им не стать откровением,
разве только набросками
к будущим снам,
к тем, в которых от жизни
таится спасение,
как в лавандовых всплесках -
подношение богам.


Рецензии