Дождик!

Льёт как из ведра.
Дождь в порыве ветра.
Кидает капли.
Заставляя их стучать.
По повсюду.

Не умолимо сбегают.
Огромным ручьем
По с тенам домов.
Капли дождя.
Превращались в лужи.

Тучи скрывая не.
В спешном полёте.
Яркие солнца лучи,
Они исчезли.
За темными пятнами,
Грозного неба.

Дождик продолжил.
Свой путь по дорогам.
Теперь в темноте,
Проливая холодные слезы.
С ещё большим порывом,
Стеной проходя по земле.







 



 


Рецензии