Переплата

Однажды Переел, Перепил и Передоз, три богатыря, решили одолеть своего врага - Пересвета. Но, Пересвет их победил, так как он получал необычайную Силу тока от Энергоснаба. Так осуществилась Переплата за текущий месяц...


Рецензии