Я утону в твоих руках!!!

Я глянула в твои глаза
Сегодня мне не до улыбок
Не осуди меня прошу
Разве не делал ты ошибок

А мне один бы только раз
Еще хоть раз да ошибиться
Увидеть блеск влюбленных глаз
Из сердца твоего напиться

Запрятаться в душе твоей
Прижаться к сердцу слыша трепет
И отзвуки уже во мне
Любовью, нежностью ответят


Как проскользнула не пойму
Лучинка мимо затухая
Я дунула, но не уйму
Она мне сердце обжигает

Вдруг мне от этого тепла
Стало светло, я расцветаю
От аромата закружась
Куда то в вечность уплываю


Рецензии