Одноклассница Надя

1. Пятый год учусь я с Надей,
Замечать недавно начал,
Что все чаще от тетради
Глаз косит к ее косе.
Но записки и приветы,
Шоколадки и конфеты
Разгадать её секреты
Не помогут мне.

припев: Одноклассница Надя, я, в глаза твои глядя,
         Окунаюсь в холодный прибой.
         Одноклассница Надя, догадаться бы надо,
         Что мечтаю о дружбе с тобой.

2. Активистка и спортсменка,
Ты везде с подругой Ленкой.
У меня дрожат коленки,
Когда ты заходишь в класс.
Ленки я твоей не хуже
И не так болтлив к тому же,
И учёбой не загружен,
И сильней в сто раз!

припев: тот же
                04. 2011


Рецензии