Не нужная любовь

Осенний парк погружен
в тишину.
На сердце пустота
и настроение в миноре.
Зонтом укрывшись от дождя
ты по пустой аллее
медленно бредёшь.
Совсем одна среди печали
и нахлынувшего горя.
Вокруг тебя шумит листвы
оранжевое море,
обиды волны захлестнули
и слезинок дождь
из грустных глаз идет!
Как вышло так,
что ты сейчас одна?
И фонари отбрасывая в сумерках
таинственные тени
дорогу освещают в никуда.
Ты не грусти!
Пройдут печали и обиды.
Их ветер перемен
сметёт с пожухлою листвой.
Все будет хорошо!
Возможно в этот грустный вечер,
любовь не нужная тебе,
простилась на всегда с тобой!
 


Рецензии