с путиными во ржи...

Птн  29-01-2016  --- 17:07
100
***
Сделал Горбатый смуту,
эсэсэсэр разбив.
Людям надели путы. 
Встал передел страны.
...
Путч. Бездуховно племя.
Я поднимаю меч;
русское разделенье.
Деньги умеют течь...
...
Санкт-Петербург. Бью стенку.
Слушающий Медвед.
Пьющая Матвиенко.
Денег для жизни нет.
...
Каждый рабочий голен.
Кажется это мне.
Прихвостен Павел Воля
в Комеди Клаб стране.
...
Селинджер, пропасть, бестижь.
Лишь над больным не ржи!
Ельцын хохочет вместе
с путиными во ржи...
***


Рецензии