По горячим углям и холодному снегу

По горячим углям и холодному снегу,
По острому гравию с битым стеклом,
Пройду,словно йог,окунувшийся в негу
Анабиоза пространства и слов....
Пройду сквозь огонь и медные трубы,
Вода мне преградой не станет в пути...
И,может быть, снова сердце полюбит
Если душу родную смогу я найти...
Еще не время до порога жизни.
Когда настанет час,его я приступлю...
И в те минуты,что останутся до тризны,
Помолюсь за ту,которую люблю...


Рецензии