Как хочется порой вернуться в детство...

 Как хочется порой вернуться в детство,
  Где по утрам так пахнет пирогом,
  Где каждый уголочек по соседству,
  Там сердцу мил, до боли был знаком.

  Ребёнком стать, хотя бы на немножко...
  Качаться на качелях во дворе,
  Щекой прижаться к маминой ладошке,
  И птичий гомон слушать на заре.

  Забыть проблемы, горе и потери,
  Налить в стакан парного молока,
  И  в чудеса на Новый год поверить,
  Смотреть, как в небе тают облака.

  Как хочется вернуться в безмятежность,
  По лужам босиком разок промчать.
  Родителям тепло души и нежность,
  До капельки последней всю отдать.


Рецензии
И мне хочется и часто вспоминается...удачи вам.

Наталья Шевякова   05.02.2016 17:24     Заявить о нарушении