***

Между пулей и тобою,
Затаив дыхание,
Бессловесною стеною,
Неподвижно стану я.
Замерло в бессильи время,
Рухнул мир на пополам.
Скинув с себя жизни бремя,
Тебя смерти не отдам.
Но пред вечной тишиной,
Позволь одно желание:
Побудь ещё рядом со мной,
Моё воспоминание.

03.08.2011


Рецензии