Итог

Бродяга - ветер гулял по крышам,
Вздыхал тихонько. А может, плакал?
И сердце билось, как будто тише,
И чувств ушедших вдруг стало жалко.
Безумно жалко неясный шорох
Листвы, что летом о нас шепталась.
Осенних листьев пожухлый ворох -
Вот что в итоге у нас осталось.
Бродяга - ветер гулял по крышам,
Вздыхал тихонько. А может, плакал?
Душа летела все дальше, выше
Навстречу солнцу из плена мрака.


Рецензии
Душевно...замечательно!

Васина Галина 3   29.05.2016 15:54     Заявить о нарушении