Праздники уныло разбрелись...

Праздники уныло разбрелись.
Наступили скучной жизни будни.
Скучная настала снова жизнь.
Что же делать без веселья будем?

Дед Мороз с Снегурочкой ушли,
Унеся мешок своих подарков.
Дни унылые по-новой нас нашли.
Скучно стало все, совсем не ярко.

Ну когда же праздник наш настанет:
То ли Пасха, то ли Новый год?
Скука сердце больно нам поранит,
И вся жизнь пошла наоборот.

Где веселье радостной улыбки?
Почему нам скука сердце дразнит?
Приплывет пусть золотая рыбка,
Пусть настанет незабвенный праздник.

Мокнем мы под скукою дождем,
И надеемся, что праздник к нам придет.
Мы еще немного подождем,
И придет к нам снова Новый год.


Рецензии