Её я украду

Расцвела черешня у меня в саду,
Полюбил я девушку, её я украду.
А она красавица, глаз не оторвать,
Озорная, дерзкая, колдовская стать.

Увезу красавицу ночью на коне,
Пусть родня подумает плохо обо мне.
Ведь должна любимая, уж готов наряд,
Выйти замуж вскоре. Кто ж тут виноват?

Только я единственный этому виной,
Проворонил счастье юною порой.
Уж сваты не тратили времени зазря,
И распили горькую, жениха хваля.

А она, красивая, любит лишь меня,
И глядит с укором, грусти не тая.
Что не я посватался, а пришёл другой,
И готовят  свадьбу сватьею гурьбой.

Но они не знают, счастливы в хмелю,
Больше жизни грешной я её люблю.
Тёмной, тёмной ночью её я украду,
Прямо перед свадьбой сватам на беду.

https://youtu.be/AwjQFG7PaXc


Рецензии
Расчудесное стихотворение!
УКРАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам!

Антонина Халипа   24.06.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! Вам тоже желаю удачи и благополучия!

Юрий Орлов-Орланов   24.06.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.