Мы с тобой повстречались нечаянно...

Мы с тобой повстречались нечаянно
в лабиринте потерянных лет
и, сквозь время, криком отчаянья
в душу влили свой пламенный свет...

Мы с тобой повстречались нечаянно,
всем разлукам и бедам назло...
На вопросы ответим: "случайно ли?"
Скажем честно, в глаза: "повезло"...

Мы с тобой повстречались нечаянно?
Это все уж решили за нас...
И скитание душ неприкаянных
написали движением фраз...

Сердце к сердцу, желанием взгляда
подвели, прикоснувшись рукой...
С губ слетала, в лучах звездопада,
фраза: "милый ты мой, дорогой"...

И любовь поселилась навечно
в сердце том, что любовью живет.
Так пускай я порою беспечна,
только сердце и любит,и ждет
лишь его, кто открыл мне границы
и позвал полететь за собой...

И летаю я белою птицей
лишь с тобой! И в любви неземной!


Рецензии