Спустя жизнь

Я дарил чувства, я дарил радость 
Я делился всем, отдавал тепло, что оставалось. 
И в конце концов стал хладнокровен, 
А ведь был скромен, не многословен, 
И старался идти со всеми в ровень, 
Но отстал или перегнал, всех достал 
Кто стоял выше, стал тише и ниже. 
Был в кругу своих, но круг стал уже 
Был влюбленей всех, думал общий сюжет, 
Поцелуй судьбы, что слаще драже, 
Но оказалось гулял в миражах. 
То чувство больнее удара ножа 
Ложь, предательство, обиды, 
Слезы и хрипы в грудной полости, 
Мой ковчег уже не заластить, 
Нехватает кусочка в этом пазле, 
А те что есть не входят в пазы. 

Отпускаю шар, отпускаю все, 
Не держу зла и не держу нить, 
Что как петля душит мою жизнь.


Рецензии