***

Пускай чуть слышно зазвучит
Случайной мысли голосок,
Пусть днём, пусть посреди ночи,
Я собираю, словно сок
Её звучание, мотив,
Как собирает сок пчела,
И этой сладости испив,
Пишу. Такие вот дела.
                29.01.2016


Рецензии