Какой простор!!!

Какой  простор!
Как  мир  прекрасен!
Под  небом  много места всем,
Так  почему  наш  быт  ужасен!
И стало жить  невмочь  совсем.

Зачем  жестоко, ежечасно
Враждуют  люди,  между  тем
Ведь  человек  рожден, для  счастья,
И это ясно людям  всем.

Зачем  скандалы  и разборки!
Что за  мораль  не  разберешь,
Что за  страна, где сплошь  тусовки
И там, где  власть, лишь хамство, ложь.

Страна  моя! Ты как  помойка!
Где  нищих  стало   большинство
И грош  цена всем перестройкам,
Где  правит жлобство, кумовство.

Как  мир  широк! Как  необьятен!
Под  солнцем   хватит  места всем
Так почему наш  быт  так страшен!
Кто  скажет  мне, зачем!  Зачем!


Рецензии